Уничтожение тараканов в ресторане и кафе


Любые предприятия общественного питания — это излюбленные места для расселения тараканов. Здесь имеются все благоприятные условия для жизнедеятельности этой группы насекомых: тепло, вода и неограниченное количество пищи. Однако для человека, такое соседство влечёт за собой массу проблем. Посетители вряд ли захотят посещать заведение, где между столиками свободно разгуливают тараканы.

Если насекомых обнаружит представитель проверяющей организации, ресторан ожидают штрафные санкции, вплоть до потери лицензии на занятие этим видом коммерческой деятельности. Поэтому обработка ресторана от тараканов — это залог успеха и процветания бизнеса. Однако, если популяция вредителей уже разрослась, любые самостоятельные попутки избавиться от них будут неэффективны. Решить такую проблему могут только квалифицированные специалисты, например, служба СЭС «Ликвид» города Красноярска.

Если насекомых обнаружит представитель проверяющей организации, ресторан ожидают штрафные санкции, вплоть до потери лицензии на занятие этим видом коммерческой деятельности. Поэтому обработка ресторана от тараканов — это залог успеха и процветания бизнеса. Однако, если популяция вредителей уже разрослась, любые самостоятельные попутки избавиться от них будут неэффективны. Решить такую проблему могут только квалифицированные специалисты, например, служба СЭС «Ликвид» города Красноярска.

 

Обработка от тараканов в кафе

 

Уничтожение тараканов в ресторане — довольно сложная процедура, справится с которой, владельцы заведения не смогут самостоятельно. Здесь нужно тщательно подбирать отравляющие средства и рассчитывать дозировку активного вещества, чтобы обработка действовала только на насекомых, не причиняя вреда людям и не портя продукты питания.

Обращение в СЭС «Ликвид» гарантирует рестораторам и владельцам заведений общепита такие преимущества:

  • Оперативный выезд бригады.
  • Применение сертифицированных средств, разрешённых к применению на территории РФ.
  • Установка барьерной защиты: помогает предотвратить появление насекомых в обозримом будущем.
  • Подготовка полного пакета документов для надзорных органов.
  • Гарантийные обязательства на все виды выполненных работ.

Следовательно, обращение к дезинсекторам позволяет не просто потравить тараканов, а сделать это в максимально сжатые сроки, при этом получить документальное подтверждение санитарной безопасности заведения. Вообще, согласно требованиям СанПин, санитарные мероприятия на пищевых производствах и предприятиях общепита должны проводиться не реже 4-х раз в год. Поэтому имеет смысл заключить с компанией договор на профилактическое обслуживание.

 

Как проходит уничтожение насекомых в ресторане

 

Обработка кафе и ресторанов от тараканов подразумевает проведение комплекса мероприятий, направленных на уничтожение вредителей на пищеблоках, внутри подсобных помещений и обеденных залов. Задача владельца: обеспечить беспрепятственный доступ дезинсекторов ко всем внутренним помещениям, очистить объект от обслуживающего персонала и посетителей.

Выбор отравляющих веществ и способа проведения мероприятий зависит от площади и степени заражения ресторана. Если численность вредителей велика, применяется аэрозольное или газовое облако. Активные вещества, расщеплённые до минимальной фракции, легко проникают в любые трудно доступные места.

Если обработка проводится на начальной стадии расселения насекомых, могут приниматься репелленты и гели. По сути, это точечные методики, которые могут проводиться даже в присутствии посетителей.

 

Как потравить тараканов в кафе или ресторане

 

Травля тараканов в исполнении специалистов СЭС «Ликвид» выполняется различными способами, наиболее эффективными из которых считаются:

  • Генераторы холодного тумана.
  • Генераторы горячего тумана.
  • Помповый опрыскиватель.

Преимущество этих методик заключается в том, что оборудование позволяет быстро и эффективно обрабатывать помещения любой площади, не оставляя насекомым шансов на выживание. Инсектицидные препараты распыляются под высоким давлением, проникая в любые труднодоступные места, уничтожая не только взрослых особей, но и личинки.

 

Завелись тараканы в ресторане: куда обращаться в Красноярске

 

Обнаружив на кухне заведения таракана, владелец ресторана неизбежно задаётся вопросом: «Куда обращаться за помощью?». Услуги по уничтожению вредителей на объектах общепита Красноярска оказывает компания СЭС «Ликвид».

Компания работает в данной сфере давно, штат состоит только из квалифицированных сотрудников, имеющих опыт работы. Поэтому дезинсекторы знакомы с повадками вредоносных насекомых, что позволяет быстро находить места их расселения, пути проникновения на объект.

Кроме этого, сотрудники имеют опыт обработки предприятий пищевой промышленности и общественного питания, где применяется особая специфика санитарных мероприятий.

Заказчики обращаются в службу по таким причинам:

  • Полная конфиденциальность выполненных работ.
  • Оперативное реагирование на каждое обращение.
  • Применение инсектицидов последнего поколения и современного оборудования.
  • Официальное заключение договоров.
  • Подготовка необходимой документации.
  • Гарантийной обслуживание.
  • Гибкая система скидок и удобные способы оплаты.

Не стоит дожидаться, пока тараканы останутся единственными посетителями вашего кафе или ресторана. Звоните, и мы гарантированно решим вашу проблему за один день.